www.386.com www.kzcs.com www.15222.com

当前位置: 1861图库 > 香港1861图库 > 正文

西瓜视频便宜明星采访互动节目《西瓜12问



  秉承着“西瓜 12问,越问越出色”的节目slogan,节目以来曾经采访了成龙、赵薇、黄子韬、NINE PERCENT、柳岩、林宥嘉、王鹤棣、伍嘉成、oner 坤音四子、奚梦瑶、袁姗姗、佟大为、马丽、刘敏涛等多位明星。

  近日,国产电视剧《欢喜颂》阿拉伯语版典礼正在埃及首都开罗举行,这部42集的电视持续剧将于来岁1月1日起,正在埃及国度第二频道,每天一集。 早正在2015年,中国国际取埃及电视联盟签定了“中国剧场”栏目合做…【细致】人平易近网频道

  赵薇正在节目中透露,本人十分感激西瓜视频能支撑本人的白血病公益片子《微爱之光》,并暗示只需有爱心,人人都能够做公益。正在节目标接近尾声的时候,赵薇还说,若是有好的脚本,本人很是想测验考试当一个不折不扣的“”。

  《西瓜12问》以明星访谈为次要内容,全体气概轻松、诙谐。每期明星嘉宾都让人等候,而节目互动环节的设置同样让粉丝们心动不已。每期做客明星城市签名赠送一个取本身相关的物品给粉丝,粉丝只需正在该期视频评论区参取留言互动即有可能获得签名物品。奚梦瑶就正在节目中送出一个大嘴猴帽子,并婉言本人嘴巴大耳朵大就是大嘴猴本猴。

  《幸福一家人》海报 赵丽颖 《本来你还正在这里》剧照 《幸福一家人》《你和我的倾城光阴》《本来你还正在这里》等比来的几部戏,没有那么多噱头,却博得不雅众承认。创做者们拍的是老套桥段,气概写实、感情走心、…【细致】人平易近网频道

  正在《西瓜12问》第四期节目中,成龙大哥就正在采访过程中仿照小鲜肉唱歌,还称不懂黄子韬的音乐。而风趣的是,节目后,黄子韬本人还正在微博点赞了该期节目视频。

  每周五晚8点《西瓜12问》城市正在西瓜视频准时上线,相信正在接下来的节目中会为粉丝们带来更多的出色看点。

  相关链接: