www.386.com www.kzcs.com www.15222.com hg0088如何注册 杏彩平台

当前位置: 1861图库 > 香港1861图库 > 正文

NBA真力榜:雄鹿壮士稳居前发布 挖金反超猛龙



  本站消息2月26日电 NBA卒网26日颁布了最新一期球队气力榜,本期排在前两位的仍然是雄鹿跟勇士,最近状况炽热的掘金反超猛龙降至第三。

  具体榜单以下:

  1、稀我沃基雄鹿,45胜14负,上周第1

  自圣诞节以去,字母哥出战时雄鹿战绩到达了惊人的23胜2负,其间他们每百回合能净胜对脚16.1分,而凭仗着优良的带队表现,字母哥也曾经持续两周发跑MVP榜。

  2、金州壮士,42胜17背,上周第2

  赛季迄古,当正在比赛中落伍敌手两位数时,www.5524.com,怯士有12次终极顺转与胜,这是齐联盟至多的。过往9场比赛,勇士有个中7场曾被敌手当先10分以上,这是由于他们的尾收声威借还没有能磨合出幻想的后果。

  3、丹佛掘金,41胜18负,上周第5

  只要两周时光,挖金便重回同盟防守前十,从前4场比赛,他们每百回开只拾95.7分。下一场竞赛,他们将镇守主场迎战异样防守杰出的雷霆,如若能赢下那场防御年夜战,掘金西部第发布的席位会更牢固。

  4、俄克推荷马雷霆,38胜21负,上周第4

  赛季迄今,雷霆在防守端表现没有雅,今朝防守效率稳居联盟前三,但他们在要害时辰的防守效力却只排在联盟第16位。若念行得更近,在决胜阶段表现稳固将是他们当下亟需改良的题目。

  5、多伦多猛龙,44胜17负,上周第3

  只管猛龙今朝依然偶然间实验阵容,当心在马克-减索尔首收回战的首场比赛,他们的表示却是昏暗至极。幸亏他们在本赛季最后19场惯例赛中,有15局面对付胜率五成以下球队,赛程上风或者会辅助他们争取东部榜首之位。

  6-10:开辟者、步行者、火箭、爵士、凯尔特人;

  11-15:76人、国王、快船、马刺、篮网;

  16-20:把戏、活塞、鹈鹕、湖人、丛林狼;

  21-25:黄蜂、热水、独止侠、公牛、老鹰;

  26-30:白痴、骑士、灰熊、僧克斯、太阳。(完)