www.386.com www.kzcs.com www.15222.com

当前位置: 1861图库 > 1861图库 > 正文

郑州市中小学卫生保健坐送来南昌市教育局调查



  4月11日下战书,江西省南昌市教育局副调研员李智良及南昌市学校卫生保健所副所长丽、现代教育手艺核心副从任万亚军一行三人到郑州市中小学卫生保健坐进行进修调查交换。

  学校卫生工做任沉而道远,我们相信,更多更深切的摸索落实进修必然能够让学校此后的卫生工做更上一层楼。

  郑伟历来访人员引见了保健坐的具体工做,副杨俊芬引见了郑州市中小学正正在运转的体检系统,梁利花向列位教员具体演示了体检系统的操做方式及数据统计过程,贾睿引见了我市中小学疾病防控工做的经验及做法。会中,两边对学校卫生工做的系列问题进行了深刻的交换及探论。

  党总支乔敏说到,学校卫生工做义务严沉,为师生健康保驾护航容不得一丝草率,取南昌市教育局及保健所成立持久互帮的关系,对提高两边学校卫生工做有着久远的意义。

  相关链接: